Dormir e acordar

E é no começo da manhã

Quando os homens e mulheres saem,

Quando saio da tua cama,

E o calar amarga e inflama,

A despedida de um dia vem começar.

Agora sou eu, só eu,

Todo o mundo em minha volta,

Trabalho, barulho, carros,

E fico em trapos,

Vendo uns comendo lixo

E outros de importado passar.

É mais um dia,

Ou menos um dia,

Depende da sua filosofia de vida,

Pode ser inicio ou despedida.

Mas a noite eu te reencontro,

Lamento o antes, choro e fico pronto

Para que em seus beijos

Consiga uma noite de desejo

E mais um dia passar.