NÓS DOIS

Mexeste comigo.

Quando falaste do beijo.

Quando contaste do desejo.

Quando me olhaste.

Me beijaste.

Na tua vida eu fui entrando como a coisa mais natural deste mundo.

Fui penetrando em ti como água que invade todo recipiente.

Dizes.

Ao teu lado fico contente.

Viro menino.

Alcanço alguma coisa que julgava perdida.

O encanto pela vida.

E eu digo.

Ao teu lado sou menina e sou mulher.

Sou feiticeira.

Arteira.

E sou uma estrangeira.

Sabes que sou de outras paragens.

Conheces bem meus vôos, minhas viagens.

Também me penetras no mais profundo.

Conheces tantos de meus segredos.

De meus medos.

E conheces onde sou mais forte.

Onde sou capaz de vencer.

Sabes que adoro viver.

E que uma das coisas mais importantes de minha vida foi te conhecer.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1172435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.