Amor, Meu Coração!!!

O amor é assim

Não sabendo se te olhava.

Complicado e sem fim

Não sabendo se te admirava.

Que pode nascer ...

sabendo que...

com apenas um sim.

Eu Te Amava.

Contigo casei...

Não jurei em vão.

Sempre te Amei

Aqui está meu coração.

Danjos
Enviado por Danjos em 01/03/2006
Código do texto: T117263