Marasmo

Se por acaso

Algum dia

Souber do meu amor

Não o despreze

Tente corresponde-lo

Saibas agora

Que eu te amo

E peço que não me despreze

Pois sou só amor por ti

E estou precisando ser amado

Mas não por uma qualquer

Tem que ser a mulher que eu amo

TU

Há tempos quero falar-te

Mas não consigo

Só escrever e ficar com esse medo vil

De entregar-me

Falar-te

Fico consternado com essa situação

Eu que sempre me achei com desenvoltura

Para falar o que queria

Estou com medo

Me vejo diante desta situação

Uma peça infame que o destino me prega

Me fazendo sofrer

Quem sabe se falando eu sofreria mais?

Se seria feliz?

Eu gostaria de saber