O QUE TEM UM CORAÇÃO?

Tem,

emoção,

Junção,

E Cisão;

Tem,

Perdas e ilusão,

Sonhos, Cores e Flores,

Sem dimensão;

Tem,

O azul-Verde do Mar,

O amarelo-vermelho solar,

E o Branco-cinzento do Luar,

Tem,

O Cantor,

Poeta e o Ator,

E o espaço aberto pro compositor;

Tem também o apreciador...

A Dor do sabor,

O desabor da Dor...

Tem...O contorno sem cor,

O Adorno encantador,

Tem,

O Campo crescente,

A Casa Branca acolhente,

E o Alpedre sobrevivente;

Tem,

Terra cheirosa

E o Animal temente;

Tem,

Pontos constantes,

Atalhos deslizantes,

E Ritmos flutuantes,

Tem,

Perdas nos ganhos,

E ganhos na perdas...

De saber,

Compreender,

Aprender,

Recomeçar,

E Caminhar...

De saber,

O Verdadeiro sentido,

A simplicidade,

Do AMAR..

Amar é um dos poucos momentos onde "Less is More", como dizia o Louis Sulivan.