SER MÃE

Ser mãe,

É dádiva de Deus à mulher concedida.

Ser mãe,

É poder sentir o maior amor da vida.

Ser mãe é poder sorrir,

É poder chorar,

Com o filho, pelo filho.

Ser mãe é doação,

É dedicação, é resignação.

Ser mãe,

É conduzir com amor e dedicação,

O filho querido pelos caminhos retos da vida.

Ser mãe é poder sentir-se

Privilegiada pela Vida,

Ser mãe,

É ter um tesouro de valor inestimável,

Mesmo vivendo em completa pobreza.

Ser mãe é dor,

Ser mãe é prazer, é amor.

Ser mãe,

É ser de Deus a criatura preferida.

Ser mãe,

É a grandeza de trazer ao mundo,

A vida de sua própria vida.

" Obrigada Meu Deus por eu ser mãe".

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 11/09/2008
Código do texto: T1173091
Classificação de conteúdo: seguro