Expressão de Amor ao meu amor

Adeir,

Você chegou tão de repente,

Como uma estrela cadente,

Fazendo o escuro de minha vida

Clarear.

Adeir,

Antes de ti, conheci o sofrimento,

Não havia em mim o pensamento,

De homem algum, amar e me casar.

Adeir,

Sei que você em meu caminho,

Foi enviado por Deus,

Para dar sentido à minha vida,

Deixando-me cuidar dos dias teus.

Adeir,

A Deus vivo a agradecer,

Por ter conhecido você,

Pois foi através de ti,

Que a alegria de ser mulher e mãe eu pude conhecer.

( Dedico ao meu esposo )

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 11/09/2008
Código do texto: T1173107
Classificação de conteúdo: seguro