Só quem me acorda é o amor.

 

 

Eu tenho um despertador dourado

Que toca todas as manhãs

E nunca me acorda.

Só quem me acorda é o amor.

 

Quando o amor me acorda eu louvo sua vinda.

Eu, louca como um anjo bêbado e nu,

Desato o cinto de segurança

E danço no telhado.

 

Não sou mais que uma mulher

Quando o amor me acorda.

Não tenho corpo, nem idade, nem tempo,

Só eternidade.

 

E a canção que o amor me canta, encanta

E eu perco as estribeiras,

Fico louca, louquinha,

Feito uma vaca tonta.

 

Quando o amor me acorda caio da cama,

Flutuo pelo quarto como balões de festa,

Esquecendo a camisola debaixo dos lençóis,

Usando asas como se anjo fosse.

 

Quando o amor me acorda não sei se é dia,

Não sei se é noite ou madrugada.

Só quando o amor me acorda

É que na noite escura eu adormeço em paz.

( do meu livro inédito: Mapa da vida)