CANÇÃO DO AMOR DE OUTUBRO



Outubro já está aí
O mês de Outubro já vem
E sempre no mês de Outubro
Eu me apaixono por alguém

Nunca entendi muito isso
Mas tudo repete e de novo 
A cada novo Outubro
Estou apaixonada de novo

Dá um friozinho na barriga...
Quem será desta vez?
Fico esperando o Outubro
Só pra amar mais uma vez

Meus amores duram pouco
Não passam de uma estação
Tornam-se quase lembranças
Quando o chegar do verão

Os horóscopos dizem:

Se você estiver sozinho...
Chance de encontrar alguém
Se você já tem um amor...
Fortalecerá os laços que tem

Então que seja, meu bem
Que seja você desta vez
Porque Outubro já está aí
Porque Outubro já vem

Venha mas quebre o ciclo
E fique de vez comigo
Façamos que sejam nossos
Todos os meses de Outubro
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1173843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.