... O AMOR QUE VOCÊ ME FAZ ...


adoro você assim
contemplativo de si...
parece tão suave...
falando de sonhos...
queria poder ver seu semblante agora
dividir comigo um pouquinho do que você sente...
só no sentir...
talvez no tocar...
sem palavras...
cuidaria pra não te acordar
é isso que me faz querer você...
é sua alma...
seu sentir...
é o talento nos seus dedos...

quem dera eu poder viver a seu lado
e em todos instantes eu teria você
e no seu viver eu faria silêncio...
e cuidaria da casa
e cuidaria da rua
e cuidaria do mundo 
pra proteger você
e nada o tocaria
como guardiã silenciosa
eu contemplaria sua cama
afofaria seus travesseiros
e quando lembrasse de mim
eu viria das asas de um anjo
e colocaria um naco de pudim em tua boca
delícias reais... que te fariam desejos de vida...
e eu ouviria da sua voz doce e rouca...
"plasma-te aqui, minha querida...
me ensina a sonhar perfeito...
me ensina a viver a vida..."
e te daria um beijo
e contemplaria tua face
e em teus olhos te diria...
“obrigada, meu amor,
por me ensinar a voar...
nas asas do seu sonhar...”
e eu te ensinaria a viver
e tu me ensinarias a amar
e nos daríamos as mãos...
e não teríamos medo
e todos os nossos dias
seriam de pérolas e sorrisos

é esse o amor que eu te sinto
é esse o amor que você me faz
eu simplesmente te amo
e nada mais
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1173846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.