MEMÓRIA

MEMÓRIA

Se eu tivesse a cabeça cheia de flores

Um pouco de terra úmida

Um rio que leva uma flor

Um mar de peixes e conchas

Eu poderia agradar mais o Poema

E ele saberia que sei o que é Amor

Mas faz tanto tempo

Que as pontas dos lápis estão no fim

Mas assim mesmo insisto

Em dizer que tenho uma linda cabeça

Deixando muita gente voar

Na minha falta de memória

Colocando três pontinhos...

Reticências que fazem navegar

Como se eu tivesse uma cabeça cheia de flores

E um barquinho sendo levado pelo mar...

E eu pudesse ainda sonhar...

Cíntia Thomé

.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 12/09/2008
Código do texto: T1174247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.