DIGO PARA VOCÊ

Penso em você a cada instante

A cada momento

Quero ter você todo segundo

Eu te desejo...

Quero te tocar

Sentir sua suave pele

Beijar seus lábios mácios

E sentir o gosto bom de seus beijos...

Poder me atirar em seus braços

Sentir seu forte abraço

Não sei como mais eu te amo

É tanto amor que fico louca sem você...

Tenho medo de te perder

Talvez seje de perder o que não tenho

Por um segundo não tocar você

Mais não posso te perder pois não tenho você...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/09/2008
Código do texto: T1174251
Classificação de conteúdo: seguro