NOITE


Cai à noite mansamente

tecendo uma cortina de brumas

envolta nos braços das estrelas

e o vento gelado passa leve,

desnudando as folhagens,

cobrindo o chão de folhas mortas.

A chuva de mansinho bate à vidraça

com carinho ensaiando uma canção.

Eu te espero aflito para fluir toda

a magia e encantamento de um sonho

imerso numa linda ternura.

Quero experimentar o sabor do

verdadeiro beijo e extravasar

a volúpia que transcendem meus

desejos.

Corações unidos, vidas unificadas,

esperanças aladas,

mãos entrelaçadas perpassam vozes

veladas dos astros murmurando...

é o amor, eterno amor,

profundo, intenso e passional.