VAMOS FALAR SÉRIO... SOBRE O AMOR

Vamos falar sério....Sobre o amor!
Não falar de amor te deixa amargo, te causa um estrago?
Não falar do amor é o mesmo que se negar a vida.
Não querer amar, e querer se frustrar,
Não perdoar com amor é ser enganado.
Ter medo do amor é ser covarde.
Não da chance ao amor é ser egoísta.
Duvidar do amor é duvidar de si.
Da sua capacidade.
Culpar o amor por uma decepção.
E não aceitar a um não!
Culpar o amor pelos seus erros.
É uma grande ingratidão.
O amor não é um erro.
Nós que erramos com ele.
Sentiu-se aprisionado pelo amor.
Então o que vive não é amor.!
O amor é livre.
Oh! Coitado de nós!
Que falhamos ao amar,
E colocamos culpa no amor.
O amor é companheiro,
Fez-se completo,
Quando convergido
Para um único fim!
O amor não cabe dentro de palavras,
Por ser imenso.
Em pequenos frascos
Que revelam sentimentos.
Esse é o amor verdadeiro.
Que em pequenos ou grandes frascos
Nos atinge por inteiro.

*-*  A Flor de Lis.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 12/09/2008
Código do texto: T1174520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.