AS FLORES QUE TE DEI

Não foram poucas e não foram muitas.

Foram na medida certa,

Foram com amor,

Foram pra você.

Amarelas, brancas e vermelhas...

Foram rosa, margaridas e violetas.

Foram colhidas pela vontade do olhar,

Escolhidas pela certeza do amor.

Nesse canteiro de formas e cores,

Está o nosso jeito de amar.

As vezes tão sereno,

Outras vezes tão pragmático.

Buscamos na terra arada,

A cultivação de novas sementes.

Novas maneiras de nos amarmos,

Novas delicias em nossa mesa.

São flores comestíveis,

Flores adornantes.

Cores pacificas,

Cores contagiantes.

São flores que te dei...

É um modo que achei,

De dizer que te amo.

E de como recebo o teu amor.

Di Camargo, 03/01/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 12/09/2008
Código do texto: T1175351
Classificação de conteúdo: seguro