DEPOIS DA ESPERA...

Eu queria um abraço terno e seguro,

Que me fizesse sentir vivo,

E me lembrasse o quanto viver vale a pena.

Muito mais do que apenas olhar pra você,

Eu queria tocar sua alma com mãos etéreas,

E me elevar acima do mundo carnal que nos rodeia,

Para que nossas almas dançassem ao sabor da brisa de primavera,

E sentir nossas almas, tão leves quanto o ar.

Felizes por poderem se encontrar depois de tamanha espera,

E o encontro inesperado, rompendo nossa solidão,

Traduzindo desejos, despertando a paixão,

Paixão que vem açoitando nossos corações.

Foi tão bom te encontrar nessa noite inesperada e insone,

Que a minha alegria rompeu o pranto que insistia em cair ao chão.

Vem e seja o novo em minha vida,

Aquela que há tempo espero.

O novo que já era conhecido, porém escondido,

Mas já anunciado pelos astros e pela eternidade.

Vem, pois o tempo permitiu a união de quem sabe esperar,

Colocando o sentimento acima da angustia.

Removendo passado que sufoca,

Dando-nos de presente o próprio presente futuro.

Vem, dê a sua mão!

Partamos para o futuro que já é presente,

Temos a estrada da eternidade para percorrermos,

Somos viajantes da nossa própria história.

Vamos!

Di Camargo , 10/05/05

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 12/09/2008
Código do texto: T1175374
Classificação de conteúdo: seguro