Amor 5 - E Rosa sonhava

Rosa está domindo

e muito sonhava

fundo me tocava

o que ia dizendo:

tuas asas sou

vamos pois voar

em nuvens pousar

para nosso amor.

Que doce emoção

estar no sonho dela

e ser uma estrela

que em seu peito brilha.

Ela sonha cor

eu a cor sentia;

eu da luz dizia

luz ela sonhava.

Coisa mais bonita

não pode existir

eu a me sentir

no sonho de Rosa.

Aroma que pulsa

no seu coração

para minha mão

o sinto correndo.