Meu mundo ...

Como uma brisa suave

Você beijou meu rosto

Envolveu-me com sua ternura

Acariciou-me a boca

Com uma meiguice toda pura ...

Meu mundo mudou !

Foi ai que percebi

O quanto eu já te amava

Me pegava pensando em ti

Já estava apaixonada ...

Vejo estrelas durante o dia

A lua beijando o sol

És meu norte, meu sul, minha guia

Iluminando-me como um farol ...

Faz de mim uma mulher feliz

Infinitamente desejada

Como nunca ninguém me fez sentir

Acima de tudo, amada ...

* Ao meu Amor verdadeiro , com todo sentimento bom de meu coração... *

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 13/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1175469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.