JE PENSE A TOI

Je Pense A Toi

Levito na noite

Traz uma chance

asteróides belos

na porta do brincar

do sonho

De descansar brilhando

Pela luz de teus olhos

Queimando

minha pele e corpo

Para que a transparência

seja dada

Somente a você

do amor

Que guardo

Penso

Assim

Em você

Brilho

De mim

Em mim

Nas manhãs cinzentas

um sol

Maior

sombra

Será tão sol

só o que penso?

Cíntia Thomé

.......................................

Je Pense A Toi - SAYA

N'importe ou dans le monde

Chaque seconde je pense ä toi

N'importe ou dans le monde

Je suis ton ombre ou que tu sois

Non je ne peux pas rester

Mon rêve a un prix ä payer

Oh non je ne peux m'en tenir

A te regarder souffrir

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 13/09/2008
Código do texto: T1175525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.