Soneto de entrega

Sinto-te perto e me arrepio

Estás bela como nunca

Num suspiro me entrego

És o que eu tanto almejo

Num sublime momento

Me entrego às tuas vontades

Sabendo que me tens plenamente

Abusa do teu poder

Me embriago do teu cheiro

Em teus braços quero ficar

Quero ir contigo aonde quer que vás

Delicadamente me puxas para teu lugar

E de lá não sairei mesmo que queira

Ceifastes minh’alma mesmo já tendo meu coração