"A Odalisca e seu sonho"

A Odalisca... da dança do amor,

Passando dias a sonhar o futuro...

Pra alguns a intenção é apenas bailar,

Pra outros um feitiço pra amar...

Uma fragrância da mulher, do colo ao leito,

Quer ser feliz longe da solidão...

Todos os medos afligem este peito,

Mas alguém fez derpertar o coração!

A leveza serena, fez lhe dançarina da ilusão

Ainda fada , querida , encantada...

Aquela que acende os anceios,

Com rótulo de deusa desejada,

Eis que surge o sultão dos seus sonhos,

Ele a deseja , ela tem uma exigência,

É a flor mais bela ,fez seu amor risonho,

Será merecedora das festas de sua carência?

Será primeira, única...e assim não disputará a diva;

Mas o seu preço tem valor, de mais de cem;

Ele a quer, terá que romper barreiras do harén...

E desfrutará os ares de sua amada exclusiva!

Em troca terá os dias servido numa bandeja,

Seus olhos serão vendados sem que veja,

Pois não lhe será preciso outra visão...

Andará na certeza de que ela é sua paixão!

E terá tudo com ela...

E teu deleite será o foco da amada Odalisca!

**************************************************

Este é o texto fruto de um dueto com a minha querida amiga "Irlene Chagas", uma maravilhosa poetisa deste Recanto! Ao seu texto rendo aplausos e compondo assim o nosso dueto " A Odalisca e a Cigana" . Os dois textos " A Cigana e sua promessa " e a " A Odalisca e seu sonho " , demonstram o quanto são semelhantes mesmo nas diferenças mais sutis o sonhos e anceios de duas mulheres . Cada uma na sua delicadeza , tal como deve ser uma mulher, derrubam barreiras de caminhos que já estão traçados. Percorrer de um jeito que possam lhe trazer mais felicidade.

Um grande abraço a ti minha amiga do coração! mil bjos

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1176007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.