Eu te amei?

Eu sempre dou valor a coisas “não importantes”

E não falo de material, falo de sentimento

Que eu valorizo, mas não invento

Eu acredito fácil, por que quase nunca minto

Acredito que você não precisa mentir

Diz a verdade, ela é mas difícil de viver,

Porém há mas honra no seu sentir

Mas talvez nem seja planejado

Talvez suas mentiras são descuidados

Você é confusa, ou finge muito bem

Ou eu que uma bela visão inventei

Te pintei perfeita, e num local especial te guardei

Não vejo em você nenhuma imperfeição

Eu invento essas coisas, fértil imaginação

Vejo sentimentos, onde só há intenção

Seu carinho por mim eu inventei

E me pergunto confuso: eu te amei?