O SENTIDO DE TE AMAR

Nada e o fim quando se esta a caminhar como um andarilho.

Sem destino deixando pegadas.

Procurando o improcuravel.

Questionando o terminavel.

Sentimentos que arrebatam a alma.

Alma que vaga na estrada das ilusoes.

Estas ilusoes que sao minha companhia.

Um dia a mais, outras noites e voce nao estara aqui.

Porque nao consigo deixar de viver nas suas lembranças.

Enquanto meu coraçao descompassar ao se lembrar de voce eu

nao saberei dizer adeus.

Voce sabe que minhas lagrimas no silencio da espera interminavel

confessam toda a urgencia do meu amor.

Que meus sonhos nao necessitam das riquezas materias, mas sim

do calor de um verdadeiro amor.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/09/2008
Código do texto: T1176470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.