A vida e o tempo

Quero dizer, mas não digo

Cerram-se meus lábios

Tenho medo de falar.

Quero dizer, mas não digo

Cada rosto é incerteza

Nos olhos uma tristeza

Lágrimas a rolar.

E a vida passa no tempo

E eu a vejo passar

Com medo de te amar...

Quero dizer, mas não digo

Tenho medo de errar.

Já vivi muitos sonhos

Sem nenhum realizar,

Deles só resta agora

O mais real: acordar...

Quero dizer, mas não digo

Vejo olhos a me olhar

Coração batendo forte em meu peito

Que vontade de te amar!!!

E a vida a passar no tempo

E eu com medo de me entregar ao amor

Que em mim acaba de brotar...

Quero dizer, mas não digo

Tenho medo de me magoar

E eu vivo a passar o tempo

E ver a vida a passar...

Meu coração grita em silencio

Todo o amor que eu quero lhe dar!!!