Brincar de solidão

Brincar de solidão

Olha p´ra rua

E me diga se estou lá

Se me vês entre a gente

Se não me queres mais

Grita meu nome

Talvez te respondam

Chora a saudade

Talvez te consolem

Espalha tuas lágrimas

Quem sabe as recolham

Quem sabe a escolham

Entre todo o universo

Quem sabe te guardem no peito

Como sempre te guardarei

Pergunta: me amas?

É possível te enganem

Mas não te enganes comigo

Não enquanto estou ao teu lado

Melhor brincar de solidão

Enquanto estás ao meu lado

(Djalma Silveira)