Só Você

Mais uma vez sonhei.

E não foi irreal.

Vi o desejo, o prestígio, a vida, a fantasia querida,

E não apenas vi, mas vivi, eu estava lá, num sonho realizando,

Um amor buscando,

Mais um capítulo se passando.

Eu plantava vontades

E recebia carinhos.

Eu buscava um olhar em todos os meus caminhos

E via você.

Só você me fazia feliz,

Só você me realizava,

Só você me trazia a paz,

Mas ao mesmo tempo a guerra demasiada,

Pois trazia todo o fogo do amor,

Toda a luta de uma vida,

Todo o desejo de chegar ao fim e ser vencedora...

E dona de uma bandeira erguida,

De uma história comprida.

Só você me fazia amor...

... E sentir ser amada.

Só você!!!

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177452
Classificação de conteúdo: seguro