ouça com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1177536

QUANDO ESTOU A TE AMAR !

Quando tenho a delícia de te amar

Parece que serei feliz pra sempre

Entre os beijos que podemos trocar

Sinto seu amor completamente envolvente

 

Nuvens de felicidade a nos cobrir

Olhares que o amor diz sem sentido

Palavras que não consigo bem ouvir

Cheiro do seu corpo no meu envolvido

 

E quando repousas em meu peito

Sinto a doçura da sua respiração

Pedindo-me pra te amar do meu jeito

Entregando em seu corpo minha paixão

 

Não há nada que me dê mais alegria

Do Que possuir o seu amor

Ser o sol da sua vida

Dos seus beijos sentir o calor

 

Você que ja tem uma rosa no nome

É entre todas o melhor perfume

Que minha carícia consome

E minha boca chora em beber


13/09/2008