Amor repartido

Me perguntas baixinho, se te quero assim

Com amor dividido pra ela e pra mim.

Te respondo que sim, o que posso fazer,

É você , ela e eu

Ou então te perder !

Ela te teu o tesouro,

que já não posso te dar,

E esse elo sagrado,

Eu não posso separar.

Me perguntas baixinho,

Se isso tudo é verdade:

Ela, eu , você e a felicidade.

Ouve, vou te explicar,

Eu te quero sim querido

Mesmo assim dividido,

Com esse amor repartido

Com ela e comigo.

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 14/09/2008
Código do texto: T1177748