SERA SEMPRE UM AMOR ESPECIAL

Poderia ser uma carta se coragem houvesse em mim.

Mas os pensamentos podem chegar ate voce e mesmo que nao os

leia sentira que alguem em algum lugar se lembra de voce.

Esta em mim este sentimento puro e intocado a sua espera.

Por toda a minha vida sempre havera esta frase interrompida por

uma virgula.

Havera este amor o quel nao pude desaguar em seus braços, no

calor dos beijos que nao conquistei.

Existira este frescor de espera embalada por meus sonhos.

Ninguem adentrara na minha vida causando as emoçoes que voce

causou.

Porque minha alma sabe que um dia nossos mundos se tocaram

sendo apenas um.

E neste dia nao mais existira esta nuvem escura sobre mim.

Surgira o clarear da esperança, o calor do sol com seus raios que

que me tornara feliz.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.