Louco amor

Louco amor

O amor bateu em minha porta,

Foi entrando, entrando...

Tomou conta de mim.

Sinto desejo,

Formação das flores, nova estação,

É primavera, paixão.

A brisa toca no rosto,

O amor navega nos rios,

Corre as estradas,

Corre perigo,

Provoca loucuras,

Tantas curvas...

Acaricia.

A pele suave recebe os toques das mãos;

A macia aspereza da língua toca o lado esquerdo,

O direito, com a suavidade da melhor sinfonia.

Campo florido,

Rola-se no chão, os espinhos já não ferem.

As flores,

Acariciam.

Outro beijo, desejo.

Outras loucuras...

O amor bateu em minha porta,

Foi entrando, entrando,...

E se perdeu.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 02/03/2006
Código do texto: T117855