O que será?

Hoje eu acordei a todo vapor

Minha mente estava cheia de idéias e...

Ao mesmo tempo não me lembrava de nenhuma delas.

Estava tudo embaralhado em minha cabeça

Não sabia o que fazer

Tinha vontade de fazer tudo

E ao mesmo tempo não tinha vontade de fazer nada.

Já sei, é você.

Você me enche de idéias legais

E também me tira a vontade de fazer qualquer coisa

Quando penso em você não sei se fico quieto

Para poder ver seu semblante calmamente

Flutuando no fundo do meu inconsciente.

Ou se pulo de alegria

Por saber que tenho alguém tão especial

Que me alegra, me agita e me faz dormir sem medo.

Por favor, nunca me abandone.

Continue me fazendo sorrir

Enchendo-me de coisas novas e me dando inspiração.

...Por que será que estou escrevendo estas coisas?

Será que isto é uma das idéias que estava na minha mente

Ou será que sinto alguma coisa por você?

Não sei dizer, mas sei que no momento

Em que coloquei essas palavras no papel

Estava pensando em você.

Alisson Pereira da Silva
Enviado por Alisson Pereira da Silva em 02/03/2006
Código do texto: T117867