vAMAR E ESQUECER

 

           

 

A mocidade e magica,  uma grande alegria,
Que na velhice se transforma em tristeza.
É quimera , como uma lufada de ar cruel,
Que se apaga um dia tal uma vela acesa.

 

E no caminho  escuridão das saudades,
S onhos  e amor que não se realizaram mais.
 Um caminho de espinhos para percorrer,
Sem ter como calçar os pés jamais.

 

Passos vagos, dias vazios ,sem sentido,
Perdidos em pensamentos distantes.
 Esperança como uma lua minguante.

 

Quisera voltar no tempo, o perdido
E encher  a minha vida de luz brilhante
renascer, ou ser jovem como antes

 




SALVADOR 06/09/2008

Doce Val


 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 15/09/2008
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T1178841
Classificação de conteúdo: seguro