UM HOMEM


Por onde anda meu amor, meu amor
Que não consigo encontrar
E na incerteza desta busca louca
A vida passa e eu esperando você chegar

Não importa se não és príncipe
Pois cinderela também não sou
Quero apenas que seja homem, meu homem
E se deixares pelo mundo contigo vou

E serei uma gueixa na nossa cama
Companheira para te ajudar e te amparar
Uma criança pedindo colo, quando triste
E uma guerreira na luta da vida ganhar

E agora que sabes que te procuro
Não demores venha logo, venha já
Pois no meio desta longa espera
Outro pode tomar teu lugar.


Salvador. 25/08/2008

DoceVal

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 15/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1178848
Classificação de conteúdo: seguro