VENHA AMOR

Tudo que mais quero na vida
É esta nos braços teu; amor
Venha não tenha medo e ama-me
E verá o que a vida te negou

Pensava que era amado, coitado
Mais enganado estava e hoje vê
O que queriam as outras
Não era amar-te, pode crer

Ficava triste e solitário
E pensava o que há de errado comigo
Sou carinhoso, gosto de música e festa
Isto só pode ser castigo

É que ainda não encontrara
A sua metade meu bem
Vou te dar o que precisas
E mais um pouquinho também

E você vai ver nesta hora
Porque teve que sofrer e chorar
É por que eu estava longe querido
E você tinha que me esperar

E agora que cheguei não tema
Venha logo para os braços meu
Vamos nos amar muito, vai gostar
E esquecer o tempo que com outras perdeu.

Salvador 31/08/2008

Doce Val




 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 15/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1178855
Classificação de conteúdo: seguro