Quase Nada Sobre Mim...

Eu poderia dizer a você

Um milhão de palavras

Pra tentar te descrever...

Ou quem sabe rimar

Lindos versos e

O brilho de um luar.

Mas ainda assim

Quase nada eu diria

A você sobre mim...

Pois na verdade o que sou

É um bocado de brisa

E bastante de Amor.

Na verdade minha vida

Se encontra nos teus olhos

Razão dela já perdida...

Em verade, meu fim

É viver pra esperar

Por você e seu sim.

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 15/09/2008
Código do texto: T1178995