Como tão sonhado... Procuro o amor

Eu caminhei na reta do destino

E por muito tempo procurei...

Eu vivia a base de um gostar propino.

Eu nunca amei...

Por um longo tempo fui assim.

Hoje porém me desespero.

Este destino que parece sem fim,

Não é mais o que eu quero.

Eu agora estou sonhando,

Procurando uma relação.

Eu estou cada vez mais buscando...

Um jeito de sair desta solidão.

Eu me sinto só,

Mas não estou sozinha;

Tem sempre alguém ao meu redor,

Mas preciso de uma aliança só minha.

Procuro o que não se encontra no acaso,

Mas que permanece na imensidão;

Procuro um amor, não um caso,

Mas um amor que preencha meu coração

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 15/09/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1179063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.