"A espera"

Quando teu olhar me enxerga , meu fascinio recomeça;

E se tuas mãos me alcançarem , a alegria seria plena;

Se me chamares com a voz manhosa, faço minha festa;

E se teu corpo reclamar carícias , eu entro em cena!

Quando tua boca me tomas , o mundo é meu;

E teu sorriso na minha direção é o suprir da alegria;

Se me calares a boca , é por que ganhei um beijo teu;

E minha alma grita, ao receber sua euforia!

Quando teu desejo se aproxima, meu deleite é o teu prazer;

O teu cheiro me invade , entorpecendo meus sentidos;

Mas nem essa tontura , me desvia do seu querer;

E percebo o teu amor quando espera meus gemidos!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 15/09/2008
Código do texto: T1179172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.