As quatro pedras


Em mim,  atirastes
quatro pedras.
Fiquei sem saber de que me serviriam
quatro pedras
além da dor.
Atirá-las de volta à ti?
Devolvê-las ao chão?
Jogá-las ao mar,
ao abismo, talvez?
Mas pensando bem
com quatro pedras
posso marcar um quadrado,
levantar paredes, construir um quarto
só para nós.
Com vista para para o céu
para que possamos
ouvir as estrelas.
Se tu quiseres, eu esqueço
as quatro pedras
que me atirastes na hora errada.


gpaquarismo.mrforum.net/album-de-fotos-f5/agu...
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 15/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1179547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.