Quando amo

Quando amo

Sou mais doce que o próprio doce

Sou a mais romântica de todas as românticas

Sou mais amor e amor

Quando amo

A sua vida eu mudo

Os seus olhos só brilham

O seu sorriso torna-se o maior grito

Quando amo

Sou o paraíso em ação

Diante do inferno da paixão

Serei a tua melhor amante e mulher, sem medição

Quando amo

Lembro

Quando amo!

Jamais terás, do meu amor, qualquer reclamo!

Só, quando amo!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 15/09/2008
Código do texto: T1179658