TEU OLHAR EM MEUS OLHOS

Fita-me com tuas esmeraldas pontiagudas

Astutas, como as ninfas do Olimpo.

Deixe que, por elas mesmas,

Concebam vida própria.

Perder-me na luxúria divina de teu globo

Universo de encantos e rara beleza.

Tua luz de estrela sobre mim

Hoje que tudo podes

Paulo Marques

Poema para meu amor

que dia 12 de setembro

comemora mais um ano

de explendor.