ILHA DA MAGIA

Ilha da magia

Tudo é fantasia

Seus moradores

Vivem com mestria

Lá mora o seu Joãozinho

Cidadão considerado manezinho.

Há ilha da magia

Terra de fadas

Onde têm feitiços

Espalhado no ar

Sua beleza e encanto e o mar.

Capital de um Estado Seguro

Invejado e contemplado

Um belo carnaval

Um evento magistral.

Ilha da magia

Porque não ilha da fantasia

Os poetas e romancista

A contemplam por sua sedução

A descrevem a bel prazer

De sua imaginação.