Amor

Quando caí na cama do inferno

senti meu sangue borbulhar

O corpo inteiro estremeceu, fervendo

e minha alma voltou ao céu

O fogo que suga minha boca

só você pode dar

Escondido no pecado de minha alma

me delicia e depois me fere

Minha pele só você pode rasgar

neste mundo que não sinto respirar

a minha droga

Me consuma, me use, me esvazie

pois vazio só você pode preencher

meu corpo morto

Todo o santo dia eu espero o diabo seu

Todo o paradoxo de minha vida

você pode nunca entender

mas sem ti é quando eu morrer

Quando caí na cama do inferno

o suor alisou meu corpo

com o vicio de querer te provar

mas quem prova alguém é você

Não sou eu quem está dentro de ti

é você quem está em mim

Me consuma, me gaste, me adoeça

se assim eu me sinto mais vivo

Você não dorme, você cochila

e eu te esperarei na floresta da solidão

porque um dia você vai voltar,

você vai voltar...

JHM
Enviado por JHM em 15/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1179739