RASTROS


Amores excitantes, veementes,
eu vivi!
De paixão, fantasia, sedução, salvação
Amores de luas, serpentes, tentações,
ao acaso em algum instante na mesa de um bar
Amores sem norte, sonhos e fantasias,
venais, banais, singulares, triviais, surreais
Amores dos lábios incandescentes,
beijos ardentes
das noites difusas de volúpias intensas
Ah! nenhum me fez tão feliz como você me faz,
porque é dentro da noite que crepita o fogo do amor
e teu corpo aquecido ama o meu...
silenciosamente.