Toada da Saudade (Meriam Lazaro/Ceres Damasceno/Zedio Alvarez)

Dedilhei no violão

A seresta da saudade

Lembrei da antiga paixão

De te ver tive vontade

Quisera que a melodia

Chegasse aos ouvidos teus

Quisera que essa alegria

Não fosse apenas sonho meu

Da varanda a canção

Subiu em tonalidade

Atingiu teu coração

Com este amor sem idade

Teu coração atingido

Bateu forte, acelerou

E o amor, antes contido

Por fim, se declarou

O amor veio de uma toada

Calculado pelo coração

Sem conhecer a taboada

Na soma de uma emoção

* * * * * *

De autoria da Meriam Lazaro:

Dedilhei no violão

A seresta da saudade

Lembrei da antiga paixão

De te ver tive vontade

Da varanda a canção

Subiu em tonalidade

Atingiu teu coração

Com este amor sem idade

* O meu muito obrigada à poetisa Meriam Lazaro, pelo convite ao dueto; ser sua parceira, amiga querida, é sempre uma honra e uma alegria imensa! Beijo! *

A interação do caríssimo Zedio Alvarez, abrilhantou nossa Toada!

O amor veio de uma toada

Calculado pelo coração

Sem conhecer a taboada

Na soma de uma emoção

* Poeta Zedio Alvarez, valeu demais a sua participação carinhosa; é uma grata satisfação tê-lo conosco! Meu abraço fraterno! *

Em apresentação mais delicadamente elaborada, acessem:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1176452

* * * * * *