P I N T U R A S!

Pintar um quadro pra se mirar depois!

Entender o que o pintor quis ali transparecer...

Se o amor ou a dor ou mesmo o que não viveu.

Nesse poema vou adicionar cores tão minhas,

Vou contemplá-lo mais vezes depois,

Imaginar os olhos teus, vendo somente os olhos meus.

Das tintas a impressão, da caneta a imaginação,

Do amor a vida vivida, ou lagrimas escondidas,

Tudo debaixo das gravuras da tela pintada a mão.

Passam dias, quem sabe anos, alguém veja,

Do pintor a sua obra, da poesia a sua essência,

Do pintor o artista, das frases feitas à vida contada!

Nas entrelinhas seguem além a imaginação...

De pintar o amor,

A alegria,

A euforia,

A paixão,

Adicionadas às cores minhas!

Socorro Castro precisamente a 1:00h do dia 16/09/2008