À ESPERAR
Eu quis viver sem você
Só um dia para saber
Se era possível viver

Falei para mim mesmo
Que não iria sofrer nem um pouco
Mas não sabia que seria assim

Agora eu sei que nada
É mais importante que você
Que me ajuda á viver

Por isto meu amor
Vou lhe encontrar agora
Vou correndo lhe beijar
Correndo lhe abraçar
Vou para mais lhe amar


DOCE VAL.18//07/2008

 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 16/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1180627
Classificação de conteúdo: seguro