NÓS DOIS





Queria que você soubesse querido
O que de bom você fez por mim
E lhe falar deste amor grandioso que sinto
Porque nunca antes senti algo assim

É tão grande que às vezes chego á pensar
Que ele vai explodir dentro do meu peito
Pois quando junto com você estava
Era tudo tão lindo, era tudo tão perfeito

Esta é a grande razão meu coração
De querer lhe mostrar este amor sem fim
Pois sou mais feliz agora por saber que
É você o amor e que mora em mim

E é este o alimento que me enche de vida
Não importando onde nem com quem está
Pois você esta grudado como cola aqui
Neste meu coração e para sempre vai ficar.

SALVADOR 09/09/2008

DOCE VAL.






 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 16/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1180634
Classificação de conteúdo: seguro