VIDA NOVA

Nós somos gomos da mesma laranja
Metade da maçã, a ave e o ninho
Como a linda rosa e o espinho
Dois destinos e um só caminho

Como o sol e sua grandeza
O mar azul e a sua imensidão
Como grãos de areia na praia
Ficarmos longe já não tem razão

E como a lua que o céu banha
E as estrelas no firmamento a brilhar
Neste encontro de dois corações
Vamos juntos viver e amar

No nosso livro da vida estava escrito
Desde o nosso primeiro momento
Que seríamos como o feijão e o arroz
Que depois do amor é o melhor alimento.


SALVADOR 07/09/2008

DOCE VAL.

 
DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 16/09/2008
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T1180643
Classificação de conteúdo: seguro