Do jeito que posso

Vou levando a trote manso,

com medo das tuas saudades

e dos teus velhos sentimentos.

Vou andando como posso,

mostrando a ti como vivo

e tentando, hoje, te fazer feliz.

Às vezes olho o céu azul

e agradeço por estares comigo,

por me mostrar como tu vives

e por me fazer feliz.

Vou andando como posso,

sendo o possível verdadeira,

pois também tenho um passado,

e não quero que tenhas medo

do que ficou para trás na estrada.

Vou levando a trote manso,

conhecendo-te a cada dia,

me encantando pelo que és,

e, hoje, me fazendo feliz.

Polar
Enviado por Polar em 16/09/2008
Código do texto: T1180709