- Amor Gostoso

Chuva caindo
Chegou pra valer
Frio tinindo
Fora de hora
Jardim sorrindo
É primavera
Botões se abrindo

Casa fria
Sopinha saindo
Cobertor espalhado
Corpo preguiçoso
Pedindo aconchego
Quer amor gostoso
Pra depois adormecer